Notícias

Notícias

Beneficiárias do Projeto Empreendedorismo na Gastronomia colocam teoria em prática durante Feira de Trufas

Avaliadas pelos professores, estudantes devem gerar plano de ação completo para alavancar as vendas

1

A AFESU, em busca de aproximar cada vez mais as alunas das práticas exigidas pelo mercado de trabalho, organizou durante o mês de maio a intitulada Feira de Trufas, composta pelas alunas do Projeto Empreendedorismo na Gastronomia da AFESU Moinho.

Na feira, as beneficiárias têm a oportunidade de confeccionar e promover trufas que são testadas e aprovadas pelo público. Apresentação, sabor, vendas, conceito e promoção são alguns dos itens avaliados pelos professores.

O processo avaliativo também é composto por um plano de negócios e uma ficha técnica que contém detalhadamente o cálculo do produto que as levou ao preço final.

O objetivo é fazer com que as estudantes, além de aprimorarem suas técnicas financeiras relacionadas à venda, também testem a aceitação de seus produtos pelo público e entendam os critérios que levam o consumidor a optar por itens que tragam algum fator diferencial.

Abaixo, confira a turma de alunas que se apresentou na Feira de Trufas: