Projetos

PROJETO EMPREENDEDORISMO NA GASTRONOMIA

Oferece ferramentas técnicas de produção e formação empreendedora, com o objetivo de gerar renda por meio da comercialização de produções caseiras de alimentos.

Fazem parte da grade oficinas de Empreendedorismo; práticas de Confeitaria e Panificação; Matemática e Inglês aplicadas à Cozinha; e Literatura – Construindo histórias através de Receitas de Família.

Público

Jovens do 3º ano do Ensino Médio

Horário

De 3ª a 5ª feira, das 14h às 17h

Duração

1 ano | 240 horas

Inscrições

As inscrições são realizadas presencialmente na unidade AFESU Moinho.
Mas, lembre-se!: Antes de comparecer, é NECESSÁRIO agendar sua entrevista pelo telefone (11) 4612-3180 ou, se preferir, pelo WhatsApp (11) 98632-2883.

No dia da entrevista, tenha em mãos os seguintes documentos:

– 2 fotos ¾;
– Xerox do RG e Xerox do CPF (da aluna e do responsável);
– Xerox do comprovante de residência;
– Xerox da declaração escolar;
– Comprovante de renda;

O processo seletivo encerra-se em Janeiro/2020.