Projetos

CURSO TÉCNICO EM COZINHA

Curso presencial de nível técnico aprovado pelo MEC, oferece aulas práticas e teóricas com o objetivo de formar profissionais que dominem as técnicas de culinária, higiene, práticas na cozinha, confeitaria, copa, produção e manipulação dos alimentos, trabalho em equipe e supervisão do time.

Público

Jovens de 17 a 23 anos

Horário

De 2ª a 6ª feira, das 10h45 às 16h45

Duração

1 ano | 800 horas

Regimento Escolar

Clique aqui para visualizar

Inscrições

As inscrições são realizadas presencialmente na unidade AFESU Moinho.
Mas, lembre-se!: Antes de comparecer, é NECESSÁRIO agendar sua entrevista pelo telefone (11) 4612-3180 ou, se preferir, pelo WhatsApp (11) 98632-2883.

No dia da entrevista, tenha em mãos os seguintes documentos:
– 2 fotos ¾;
– Xerox do RG e Xerox do CPF;
– Xerox do comprovante de residência;
– Xerox do histórico do Ensino Fundamental;
– Xerox do histórico ou declaração do Ensino Médio;
– Comprovante de renda;

O processo seletivo encerra-se em Janeiro/2020.